CIBUS
Saremo presenti al Cibus di Parma. Veniteci a trovare al Padiglione 02 Stand N 068.
Saremo presenti al Cibus di Parma. Veniteci a trovare al Padiglione 02 Stand N 068.
Salumificio Cavour è orgoglioso di essere stato presente alla prima tappa del progetto SquisITA di METRO Italia presso il ristorante stellato Magorabin di Torino.
In relazione al disposto di cui all‘art. 1, comma 125-bis, della legge 124/2017, in merito all‘obbligo di dare evidenza delle informazioni relative a sovvenzioni, sussidi, vantaggi, contributi o aiuti, in denaro o in natura, non aventi carattere generale privi di natura corrispettiva, retributiva o risarcitoria, ricevuti dalle amministrazioni pubbliche e dai soggetti di cui al comma 125-bis del medesimo articolo, ai sensi dell‘art. 3-quater del DL 135/2018, si rinvia alle indicazioni contenute nel Registro nazionale degli aiuti di Stato, sezione Trasparenza, che fornisce il quadro complessivo delle erogazioni operate da parte degli enti pubblici. Si evidenziano inoltre i seguenti importi incassati nel 2020:
La Salsiccia di Cavour è un prodotto di cui siamo davvero orgogliosi: la prepariamo senza aggiungere coloranti e conservanti, selezionando con cura le materie prime.
Abbiamo scelto di usare esclusivamente CARNI ITALIANE e a breve potrete vedere sulle vaschette la nuova etichetta.
La trovate nella versione classica oppure in tre deliziose varianti al peperoncino, al finocchio e al prezzemolo, tutte rigorosamente senza glutine, lattosio e derivati del latte.
Dal 5 al 9 ottobre saremo presenti ad Anuga, la più grande fiera al mondo dedicata al settore del Food & Beverage. Venite a trovarci: HALL 5.2 STAND D064.
Saremo presenti al CIBUS di Parma dal 7 al 10 maggio 2018, Padiglione 2 Stand N 074.
Saremo presenti a Tuttomele, la storica manifestazione che si tiene a Cavour. Vi aspettiamo presso il nostro stand per assaggiare lo Stinco alle Mele, una specialità realizzata dai nostri salumieri per celebrare i prodotti del territorio.